キウイ&バナナスムージー
栄養たっぷり!
キウイ&バナナスムージー
材料 1人分
キウイ 1個
バナナ 1本
牛乳 150cc
氷 6〜7個
レモン汁 小さじ1
作り方
1.キウイは、皮をむいて4枚ほど薄い輪切りに、残りはジャム状に包丁でたたいて細かくする。
2.ミキサーに牛乳、バナナ、レモン汁を入れてミキサーにかけ、バナナの形がなくなったら氷を入れてさらに回す。氷が細かな粒状になったら止める。
3.カップの周りにキウイの薄切りを張り付け、?をゆっくり注ぎ、キウイのジャムをトッピングする。
キウイ&バナナスムージー
材料 1人分
キウイ 1個
バナナ 1本
牛乳 150cc
氷 6〜7個
レモン汁 小さじ1
作り方
1.キウイは、皮をむいて4枚ほど薄い輪切りに、残りはジャム状に包丁でたたいて細かくする。
2.ミキサーに牛乳、バナナ、レモン汁を入れてミキサーにかけ、バナナの形がなくなったら氷を入れてさらに回す。氷が細かな粒状になったら止める。
3.カップの周りにキウイの薄切りを張り付け、?をゆっくり注ぎ、キウイのジャムをトッピングする。
4.5 1
材料 1人分
キウイ 1個
バナナ 1本
牛乳 150cc
氷 6〜7個
レモン汁 小さじ1
作り方
1.キウイは、皮をむいて4枚ほど薄い輪切りに、残りはジャム状に包丁でたたいて細かくする。
2.ミキサーに牛乳、バナナ、レモン汁を入れてミキサーにかけ、バナナの形がなくなったら氷を入れてさらに回す。氷が細かな粒状になったら止める。
3.カップの周りにキウイの薄切りを張り付け、?をゆっくり注ぎ、キウイのジャムをトッピングする。