小倉アイス
混ぜるだけの超カンタンアイス。
材料 4人分
ゆであずき缶(調味済み) 1/2缶
生クリーム 100cc
作り方
1. 生クリームをボウルに入れ角が立つくらいまでしっかり泡立てる。
2. 1にあずき缶を加えてよく混ぜ合わせ、バットに流し入れて冷凍庫で冷やし固める。
3. 器に盛り付ける。
材料 4人分
ゆであずき缶(調味済み) 1/2缶
生クリーム 100cc
作り方
1. 生クリームをボウルに入れ角が立つくらいまでしっかり泡立てる。
2. 1にあずき缶を加えてよく混ぜ合わせ、バットに流し入れて冷凍庫で冷やし固める。
3. 器に盛り付ける。
4.5 1
ゆであずき缶(調味済み) 1/2缶
生クリーム 100cc
作り方
1. 生クリームをボウルに入れ角が立つくらいまでしっかり泡立てる。
2. 1にあずき缶を加えてよく混ぜ合わせ、バットに流し入れて冷凍庫で冷やし固める。
3. 器に盛り付ける。